IMR OpenIR
科技创新对经济社会发展的支撑引领作用
李依依
2017-11-15
发表期刊人民论坛
期号S2页码:108
摘要十九大报告指出,过去五年"创新驱动发展战略大力实施,创新型国家建设成果丰硕,天宫、蛟龙、天眼、悟空、墨子、大飞机等重大科技成果相继问世",其中最让我激动的是"墨子",因为这是我国在世界上首次实现卫星和地面之间双向通的量子通信。另外,在京沪高铁的通讯实践中,创新地实现了从基础到应用的全过程。
部门归属中国科学院 ; 中国科学院金属研究所 ; 中国科学院学术委员会 ; 中国科学院学位委员会
关键词墨子 天宫 量子通信 九大 科技成果 发展战略 悟空 经济发展水平 两院院士大会 习近平
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.imr.ac.cn/handle/321006/78860
专题中国科学院金属研究所
通讯作者李依依
推荐引用方式
GB/T 7714
李依依. 科技创新对经济社会发展的支撑引领作用[J]. 人民论坛,2017(S2):108.
APA 李依依.(2017).科技创新对经济社会发展的支撑引领作用.人民论坛(S2),108.
MLA 李依依."科技创新对经济社会发展的支撑引领作用".人民论坛 .S2(2017):108.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李依依]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李依依]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李依依]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。