IMR OpenIR
引领科技创新 推动新能源发展——能源电池材料分论坛侧记
陈人杰; 邓成龙; 成小雨
2018-09-15
发表期刊中国材料进展
卷号37期号:09页码:718-719
摘要发展清洁和可再生能源是当前社会经济发展的重大战略,已被列为世界多国特别是我国中长期科技发展纲要的重点和优先发展方向。在新能源技术领域的光伏发电、智能电网和新能源汽车等重大应用中,新型高性能二次电池是不可或缺的重要组成部分。2018年9月18日,"2018新材料国际发展趋势高层论坛—能源电池材料分论坛"在沈阳皇朝万鑫酒店成功举办。本次
关键词电池材料 电极材料 钠离子电池 液流电池 固体氧化物燃料电池 二次电池 负极材料 固体电解质材料 固态电解质
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.imr.ac.cn/handle/321006/80322
专题中国科学院金属研究所
作者单位1.北京理工大学
2.中国科学院金属研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
陈人杰,邓成龙,成小雨. 引领科技创新 推动新能源发展——能源电池材料分论坛侧记[J]. 中国材料进展,2018,37(09):718-719.
APA 陈人杰,邓成龙,&成小雨.(2018).引领科技创新 推动新能源发展——能源电池材料分论坛侧记.中国材料进展,37(09),718-719.
MLA 陈人杰,et al."引领科技创新 推动新能源发展——能源电池材料分论坛侧记".中国材料进展 37.09(2018):718-719.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[陈人杰]的文章
[邓成龙]的文章
[成小雨]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[陈人杰]的文章
[邓成龙]的文章
[成小雨]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[陈人杰]的文章
[邓成龙]的文章
[成小雨]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。