IMR OpenIR
四海齐聚话陶瓷,“年青的老者”展英姿——先进陶瓷材料分论坛侧记
潘晶晶; 陈丽娜
2018-09-15
发表期刊中国材料进展
卷号37期号:09页码:722-723
摘要作为人类历史发展一项重要的文化印记,陶瓷是一个古老的话题,中国源远流长的瓷器历史,也使得"china"成为华夏文明的文化符号。然而,悠久的历史却并未减淡它的光环,一代代学者不遗余力的开拓创新,使得这个古老的话题进发出日新月异的活力。陶瓷,是"年青的老者"。2018年9月18日,"2018新材料国际发展趋势高层论坛—先进陶瓷材料分论坛"于沈阳皇朝万鑫酒店顺利举行。来自
关键词陶瓷材料 结构陶瓷 陶瓷基复合材料 傅正义
语种中文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.imr.ac.cn/handle/321006/80331
专题中国科学院金属研究所
作者单位中国科学院金属研究所
第一作者单位中国科学院金属研究所
推荐引用方式
GB/T 7714
潘晶晶,陈丽娜. 四海齐聚话陶瓷,“年青的老者”展英姿——先进陶瓷材料分论坛侧记[J]. 中国材料进展,2018,37(09):722-723.
APA 潘晶晶,&陈丽娜.(2018).四海齐聚话陶瓷,“年青的老者”展英姿——先进陶瓷材料分论坛侧记.中国材料进展,37(09),722-723.
MLA 潘晶晶,et al."四海齐聚话陶瓷,“年青的老者”展英姿——先进陶瓷材料分论坛侧记".中国材料进展 37.09(2018):722-723.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[潘晶晶]的文章
[陈丽娜]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[潘晶晶]的文章
[陈丽娜]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[潘晶晶]的文章
[陈丽娜]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。